Сестрёнке младшенькой моей

Посвящается моей сестричке Оксане.
В день твоего Рождения.

Я помню много лет назад,
Кулёчек маленький, но дорогой,
Вручила папе медсестра.
Кулёчек тихо пропищал...
Тогда, я поняла, что там не кукла вовсе,-
А моя сестра!
Сестра, тебя растить я мамочке, любимой помогала,
Тебя я пеленала, кормила кашкой, охраняла!
Когда из садика брала тебя,
И хоть ростком не велика была,
Собою в дождик бережно сестрёнку укрывала.
И хоть простыла я сама,
Сестричку младшенькую сберегла.
Бежали годы...
Тебе косички по утрам я заплетала,
И в садик, в школу провожала.
Тебя я первый класс вела за ручку в школе,
А ты меня - в последний, школьный мой звонок...
Бежали годы…
Ты подросла и вот уже сыночка моего,
Кормила кашкой ты, гуляла, косичек лишь не заплетала :).
Бежали годы...
Сынок подрос и сильно заболел.
И то что жив, здоров он, твоя большая в том заслуга!
Слава Богу!
Ты, как и я, тогда, когда на свет ты появлялась,
Просила Бога стоя на коленях,
Чтоб мамочку он спас с сестрёнкой моей, -
Молилась о племяннике своём,
И делала всё не возможное, чтоб жизнь его спасти.
Вселенная во всем нам помогала.
Спасибо всем, тебе сестренка дорогая, врачам...
Спасибо Господи, за все!!!
Ведь в Жизни так всегда, - ты помолилась за кого-то,
А час придёт, молится будут за тебя.
И пусть сияет солнце над тобою,
И Ангелы пусть берегут тебя всегда!
И там, где ты, - пусть Жизнь Сияет Вечно,
Сестренка младшая моя!

Твоя старшая сестренка Алёна. январь 2018


Рецензии