Смерть никогда не проигрывает

Я никогда не боялся умереть
Я никогда не боялся смерти
Но я вижу как с небес улыбаются и плачут
Всё ещё не рожденные дети
Из-за всего что накопилось по собственной вине
Я добровольно отдамся в объятия смерти на заре в серебряном рассвете
Я иду разбитой дорогой
Наблюдая как рушится небо, созданное мной
Это часть меня и я не скажу себе хватит
Извините, больше так не катит
И плевать , что будет дальше
Я устал от каждодневной фальши
И людей надоедливых , словно цепкие вши
Устав каждый день проводить не там и не с теми
Для себя оставаясь в собственной тени
Может ты когда-нибудь поймешь меня
И будет уже поздно,
Но где же те лепестки "помни меня,моё сердце с тобой навсегда"?
Нет дорогая, нихрена
Ты можешь быть где угодно и с кем пожелаешь, но помни меня, помни меня.
На самом деле только мое сердце с тобой навсегда и мне ничуть не жаль
Я каждый день вижу уставшие звёзды
Что останутся вечным увечьем на глазах
И каждый разговор наш будто на ножах
Да вот только мой-то в ножнах
Сейчас подставлю спину
Воткни еще один, место еще есть
Это тоже часть меня и даже тут я не скажу себе хватит
Мое безумие не приведет меня к палате
Быть может это для кого-то увечье
Для меня это навсегда останется красивым
Точно так же как зажившие порезы на твоих руках
Люби их, сегодня в твоей жизни появится новый.
P.S: Смерть не проиграла эту игру, смерть никогда не проигрывает.


Рецензии