Война на Донбасе

Вновь одураченный народ
Бросает в бойню Украина.
Там брат на брата в бой идёт
И убивают неповинных.

Похож Донбасс на бастион.
В разрывах мин, ракет,снарядов.
Не по зубам нацистам он
Для олигархов – казнокрадов.

Обезумели палачи,
Бандиты Бога не боятся.
А за кровавые гроши
Они готовы продаваться.

Европа,вновь утратив стыд,
Подогревает эту бойню.
Разгром фашистов позабыт.
Америка у них за сводню.

Гражданская война идёт
Ломает городов кварталы.
Там слышны крики матерей
Через оконные провалы.

Наступит бешенству конец.
Россия снова слово скажет.
Господь провидец наш отец
Убийц, насильников накажет


Рецензии