Мечта... Она заветная

Мечта... Она заветная.
Красивая во всём.
Пусть дура я, блаженная -
Иду своим путём.
В меня мир не раскрасится,
Как ни стараюсь я.
Но мир мне этот нравится,
И я найду себя!
16 дек в 17:48


Рецензии