***

тебя забрали в армию, но я клянусь!
что выстаю испытания, я дождусь!
в эти холодные одинокие ночи!
я за тобой скучаю, за все прости!
смотрю на твое фото, дрожат руки!
о Господи, за что такие муки?!
ты ушел, там совсем сидишь один!
я все же вспомню, как меня любил!
и слезы по щекам, и дрож в руках!
мое тело наполняет за тобой страх!
не могу спокойно жить. не могу спать!
когда мой любимый, пошел воевать!


Рецензии