Грустить о счастье...

Хоть жизнь короткая и что ж,
Теперь о том грустить не стоит,
И каждый день, на день похож,
И тень печали души кроет.

Все дни, оставив на потом,
И те, что так хотел обратно,
Перевернуть всю жизнь вверх дном,
Грустить о счастье безвозвратном.


Рецензии