Сбыча мечт. сказка

Однажды мужик раз заснул у реки.
Приснилось...Остались одни мужики.
Нет баб,что визжат и чего-то хотят.
Нет ни стариков,ни пищащих дитят.


Везде мужики.Все здоровы,смелы.
И возраст хороший,и силы полны.
К тому ж/чтоб не пухла о том голова/
Все бабьи дела тут машина взяла.


Резинова баба-Обьект номер два.
Готова всегда,не болит голова.
Не просит ничто,хоть красавица-Тиль.
А как надоест-сдуешь и на утиль.


Железная баба-Обьект номер три.
Пылинки у ней не узреть,хоть смотри.
Обед приготовит.Всегда подождет.
Стирает и обувь к ногам принесет.


И все они хвалят его каждый раз.
За то что он есть.И что в сексе он ас.
И главное!/если о кнопках забыть/
То от настоящих нельзя отличить.



Живут мужики.Ну довольные всем!
Из баб-механизмов собрали гарем.
И друг перед другом хвалиться начали,
Что "штучку покруче" они отыскали.



Машины кругом-ни к чему и работа.
С утра спать,гулять,да рыбалка,охота.
А там на машинах опять разьезжать.
А там на мальчишник-и снова гулять!


Ну вобщем,Машинно-компьютерный Рай.
И "баба" готова на все-выбирай.
В какой магазин не приди-все ответ:
"Вам "бабу" какую,на вкус и на цвет?"


Неделя,другая проходит-живет
Мужик и жирует:пьет,жрет,не встает.
Однако тот Рай,через парочку зим,
Бесцветным ему стал.И вроде чужим.


Не хочет он жрать,и не хочет он пить.
Друзей что-то часто он стал хоронить.
Кто пил "на вопрос",кто на сексе "остался",
Не выдержал скуки иль просто подрался.



Конечно вокруг жизнь "играла и пела".
Но,если не надо стремиться-"Не дело".
Придумаешь тут поневоле всего.
Глядишь"враг не дремлет"-И вскоре "того".


И жизнь становилась подобием Ада.
Хоть много всего.-А ничто и не надо.
Стал враг сам себе/Что еще достигать?/
В науке диковеннее умирать.


И на мужика этот страх уж нашел.
Да полно ли,точно ли в Рай он пришел?
Как странно у "баб" тех сверкают глаза.
Как-будто над ними сбиралась гроза.



И вдруг кто-то крикнет:"Да вот он!!!"И ...Вж-и-ик!!!....
............................


От страшного крика проснулся мужик.
Стоит благоверная,смачно сует
До носа бутылку и мужа зовет.



Обрадовался наш мужик,что ему
Грозит оплеуха.Не хочет он в тьму.
Хотел кучеряжиться:"Цыц ,егоза!"
Но рядом увидел-/сверкнули глаза/


И мрачно поперся домой за женой.
Ничто не сказав на ее долгий "вой".
Подумав:"Ну что это жизнь "на бобах"?
И тут же "замкнулся" с мечтой о "мечтах".


Рецензии
Ирина, вот так история! И всё-таки без баб никак! С улыбкой!

Лора Татаурова   26.11.2023 11:37     Заявить о нарушении
Наверное таким мужичкам даже в Раю будет многого не хватать./даже пиарить никто их не будет,не то что хватить за скромное лежанье на диване-облаке/:)

Ирина Давыдова 5   26.11.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.