Я ветер

К тебе боюсь привыкнуть,не хочу
Безвольной птицей попадаться в сети,
Мне нравится когда я сам лечу.
Хочу свободно жить, любить! Я ветер.

Не нужен ветру дом, уют, покой.
Все это лишь одни слова – не боле!
Не знает он в своей любви оков.
Он сам живет и мечется на воле.

Да,я боюсь сгореть в твоей любви.
И не хочу  делить себя на части.
Мой мир и сердце снова на двоих
Для счастья? А возможно для несчастья.

Звонок услышав,просто промолчи.
Дай мне уйти,спокойно не заметив,
Что ты и ветер сможешь приручить,
Хотя сейчас ты лучшая на свете.

Я буду уходить и приходить.
К одной тебе мечтая,возвратиться.
Прошу меня заранее простить.
Но я свободой не хочу делиться.


Рецензии
Легкая грусть......

Вера Гончарова 3   06.06.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.