Замуж!

Возьми меня, пожалуйста, замуж!
Мы будем жить в однушке вместе с мамой.
По вечерам есть плюшки, пить вино.
Но знай, любить друг друга будем все равно!

Я буду злиться и возможно бить
Тебя, бокалы, блюда... Всё! Курить!
Но для тебя останусь милой дамой.
Мои привычки, дурость и скандалы
Ведь только ты сумеешь мне простить.

Устроишься в редакцию газеты,
С работы приходить ты  станешь  поздно.
Тогда и я в рубашке по колено
В объятьях кот, сижу на нервах,
Жду возвращения твоего

А ты, возьми меня, пожалуйста, замуж!
Я так хочу, да мне аж невтерпёж!
Тепло в моей квартире вместе с мамой,
Там стынут плюшки и в бокалах уж вино.


Рецензии