Любовный дым, прохлада страсти...

Любовный дым, прохлада страсти.
Навек сплетённые тела.
Они ушли от всех ненастий -
Такая жизнь их довела.
Ушли от суеты и боли,
От зависти и надоевших глаз.
Жить дальше не хватило воли,
И свысока теперь смотрят на нас.
Они сплелись в немом пороке,
Любовь возвысила их вверх.
Растаяли в смертном потоке,
И не услышим мы их смех.
По двадцать лет всего им было,
И страсть окутала сердца.
Любовь сама их породила,
Да и добила до конца.
Но смерть для них - это начало,
Начало неизвестной нам любви.
Жизнь постепенно угасала,
Оттуда нет обратного пути…


Рецензии