***

Я хочу умереть.Ты пойми меня,
в суете этой жизни-нет смысла.
Не хочу огорчать тебя,
но есть выход-пуля и выстрел.

Мне не нужно любви и свободы,
мне не нужно всех этих благ.
Не хочу причинять тебе боли,
но ты знаешь как трудно сейчас.

Мне лишь надо чуточку света
о котором все так говорят.
Но не знаю стоит ли верить ?
этим "людям" готовым предать.

В этом мире так много насилия,
крови,фальши,лжи и смертей.
Слава Богу,я ассертивная
была б воля-сожгла на костре.

"Познать жизнь-не так уж и трудно"-
прошептал напоследок мертвец.
Жизнь-богатство,дано нам от Бога,
но нас всех ожидает КОНЕЦ...

Я спасибо скажу за всё Богу,
и покаюсь в своих я грехах.
Попрошу проводить у дорогу,
где есть ВЕЧНАЯ жизнь-в НЕБЕСА...


Рецензии