Не включай

 Не включай тишина.
 Свой излюбленный,страстный
 сюжет.Не молчанием в миру -
 человек проживает пространство.
 Фуэте сладких слов -
 утвердится в веселое братство.
 И карающий меч пустоты -
 вдруг заляжет на дно -
 ему больше не хочется
 в этаком диве купаться.
 И как - будто невидящим
 оком - убраться в окно.
 И задуматься где и когда
 ещё можно сражаться.
 Зазвенят все мотивы,
 что в душах давно горевали,
 позабыв вдруг смотреть
 на красивое жизни чело.
 Искупавшись на солнце,
 Где "зайчики" смех открывали.
 И наступит настойчивый мир,
 Где повсюду светло.
 Застесняться,забыться,
 Влюбиться,найтись и раскрыться.
 Отодвинув истошный момент -
 Неприятия сна.
 Где все может кружиться,
 Клубиться,клубничкой налиться.
 В рот попасть и не таять,
 И ждать,что начнется весна.

         ********
                17.01.2018


Рецензии