От стихий к самому себе

Ты у костра - любимая искра .
Ты у царицы вод - внучка -баловница -капля .
Камешек у скалы лежащий - частица ее тверди .
У матери Земли распростерлись руки вокруг .
Дающая жизнь ,дающая смерть .
Ведь чаще всего каждый сам себе враг .
И встреченный каждый по своему друг !


Рецензии