К Любимой

Я повстречал тебя недавно,но будто знаю тыщу лет,любовь нагрянула внезапно,с тобою рядом только свет,тепло согрело душу мне и прошлое пропало,тебя любить хочу одну,тебя всегда мне будет мало...


Рецензии