Вы мне писали, что Вам одиноко

Вы мне писали, что Вам одиноко,
Что Вам снилась со мною встреча,
Но я по - прежнему так далека,
До меня не доходят письма.


Вы мне писали, что юг теплее,
А на севере звезды ярче и нет,
Ничего важнее, чем любить,
Стать счастливой однажды.


Вы мне писали, что я другая,
Но, как и прежде ещё ребенок,
И многое ещё узнаю, главное,
Быть смелее и не терять силы...


Рецензии