Любить всю жизнь

Когда с друзьями время проводил
Когда о той далекой и неведомой любви
Никто и слова не обмолвил
Она по улице плыла
Такая нежная, красивая, мила
И я взгленул в ее глаза
И тут же сразу понял, вот она, любовь моя
"Добрый вечер" она сказала
Потом о чем-то говорили
А я кивал и все смотрел в ее глаза
Она ушла..и понял я
Что без нее теперь не жить
Всю жизнь ее одну любить ...


Рецензии