Руки твои, как крылья

Руки твои,как крылья..
Голос,как пение птиц..
Вновь не спеша снимаю
Слёзы с твоих ресниц..

Что же грустишь,родная?
Просто поговори..
Нет ничего сильнее
Нашей с тобой любви..

Я за тобой и в воду!
Я за тобой в огонь!
Мне не нужна свобода,
Если ты не со мной..

Солнце совсем не светит,
Если любовь отнять..
Тебя ни за что на свете
Я не смогу предать..

Губы твои,как розы,
Нежные,как весна..
Если на сердце грозы-
Выпью печаль до дна!

С лиц не убрать улыбки,
Серым дождям не смыть!
Мы навсегда ошибки
Сможем с тобой забыть..

В руслах засохнут реки..
Встанут на миг часы..
Буду твоим навеки,
Будешь моею ты..


Рецензии