Аполитичная политика

Мы побеждали всегда, в этом вся наша стихия.
Порой не вылезали с говна, но не порочили имя.

Победили всех, даже монархию свергли.
Всё это не ради денег, утех, но с годами мы меркли и меркли.

Построили не хилый союз, в конце концов победили в войне.
Вскоре и вовсе упал профсоюз, разрушилось, всё что так нужно стране.
Ушло всё правительство, спряталось в шлюз, и мы снова, как и были в говне.

И что же такое происходит сейчас? Мы живем в 21 веке!
Взятки дают в секунду, не в час, не осталось ничего в человеке.

Возможно каждый хочет что-то сказать, но молчит как трусливая тварь.
Как от всего этого не уставать, когда у власти находится царь?


Рецензии