Кто ж мог подумать

Кто ж мог подумать,
Что ты,
не уберегший
сердце свое,
Станешь бить
осколки чужих,
Что разобьется
по неволе и мое,
И получу я раз пять под дых.

Не любо мне то,
Что, терзаясь
минутной надеждой,
Я воскрешаю в душе
твои голос и взор,
А ты успеваешь
во время и между
Сердца разбивать,
стреляя в упор.


Рецензии