***

Может хватит, всего этого,
Типа люблю, скучаю, жду.
Полно мне любить
Сердце больше не выдержит
Оно словно в Аду, огнем горит
Ни кто не обнимет ее, не сожмёт к себе
Я погибаю день за днем
Я все понимаю, не повезло мне.
Теперь мне осталось
Только одно сказать

Скучал,  Любил, Прощай


Рецензии