На пригорке с Егоркой

На пригорке с Егоркой
Ты частенько была
Но теперь он под горкой
С ним случилась беда

Стал Егорка тоскливым
И ещё стал ИКАТЬ
Был с рожденья ленивым
А теперь не узнать

Что – то там, на пригорке
Поменяло в Егорке
Был, как все, боевой
Стал парниша тихой

Я стою на пригорке
Нету здесь уж Егорки
Нету здесь и тебя
А… частенько ж была


Рецензии