напишите

Напишите письмо. Или лучше идите к чертям.
Трафик мой издержался. Слова не имеют силы.
Вы когда-нибудь счастливы..слышите?Счастливы были?
Я дала бы Вам крылья.. жаль, крылья не по плечам.
N/Верисова


Рецензии