Слово

Словами можно обнимать
И кутать ими в тёплый плед.
На завтрак в кофе добавлять,
Добра желая и побед.
Словами можно помогать,
Лечить, спасать, впуская свет.
Но ими можно убивать,
Ножом кромсая жизнь друзей.
Слова - оружие войны.
Слова - оружие небес.
Словами управляем мы,
А нами управляет бес.
Друзья, давайте понимать
Обиду слов всю полноту.
И будем речь всю проверять,
Лишь оставляя доброту.
Чтобы при встрече все друзья
Закутывались в тёплый плед.
Чтобы сквозь время и года
Объятья грели, а не вред.


"Словами можно обнимать. "-Полярный.


Рецензии