дядя Вася

Не писательское это дело,
Починять протечку в бачке!
Ты сама-то куда глядела,
Нажимая на слив в толчке?
Может, сдвинулась там прокладка,
Или сдох сливной механизм…
Жизнь в быту – не бывает сладкой,
И какой уж теперь романтизм?
Ждем сантехника, дядю Васю,
Руки – золото, острый глаз,
Он хоть и, без каникул,  квасит,
Но починит нам унитаз!


Рецензии