Полезные советы тем, кто попал к людоеду на обед

Если в гости к людоеду
Вы попали на обед,
Может он вас есть не станет?
Даже если – Людоед?

Может просто обознался
И хотя на вид он люТ,
На обед предпочитает
Людоед ваш только Люд?

Так что если вы не Люда,
Вас отпустит паразит:
- Извините, обознался -
Вам съеданье не грозит!

Ну, а может он не «людо»,
Может просто –
                Блюдоед?
Блюдо съест,
                а вас не тронет -
Ну а почему бы нет?

Или может он не «блюдо»
Может он –
                Верблюдоед?
Просто вас с верблюдом спутал
По причине старых лет?

Так что хватит бить тревогу,
Дурачье вы дурачьём!
И заранее не надо
Горько слезы лить ручьём!

Вы сперва его спросите
Не напутал ли чего?
А потом уже ложитесь
На тарелочку его…


Рецензии
Пусть голодный людоед
Будет лишь верблюдоед!
Мы не попадем к обеду
Да и Люд у нас здесь нет!
😂🤗👍

Елена Корнилюк   29.01.2018 00:45     Заявить о нарушении
Пускайте корни на моей страничке надолго!

Игорь Шевчук   29.01.2018 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.