22. 10. 17

Город дремлет под снежными тучами,
Я отсчитываю шаги,
Вновь бессонница меня мучает,
Мои мысли друг другу враги.

Сон давно для меня привилегия.
Снег описывая дугу,
Призывает писать элегию,
И растаивает на лету.

Я ищу под ногами Логос,
На замену своим словам,
Все они отправляются в космос,
К неизведанным берегам.

Я открыл для них окна настеж,
Поддержал их убогий мятеж,
Их теперь уже не поймаешь,
Между нами бескрайний рубеж.

Я с людьми потерял контакт,
Я утратил дар слова, бесценный.
Я останусь один, это факт,
Словно брошенный Смертью пленный.


Рецензии