Параллельные миры

Прошла пора нам вместе быть.
Закрылась дверь, да на замок.
Прошла пора вдвоём ходить,
В душе играет грустный рок.
Друг друга долго мы любили,
Но вместе быть не суждено,
Вдвоём про грусть мы позабыли,
Но прыгнула любовь в окно.

И нельзя к тебе придти.
Там, где ты лишь боль и страх.
У меня дверь на пути.
В параллельных мы мирах.

Ты сама ведь так решила,
Моим советам не вняла.
И тишины ты так просила,
Но до конца не поняла.
Не поняла ты, как попала
В тихий параллельный мир.
И перед этим мне сказала,
Что жизнь – безвыигрышный тир.

И нельзя к тебе придти.
Там, где ты лишь боль и страх.
У меня дверь на пути.
В параллельных мы мирах.


Но я не сдамся никогда
И отопру я эту дверь.
Только не плачь моя звезда.
К тебе приду - ты только верь.

И нельзя к тебе придти.
Там, где ты лишь боль и страх.
У меня дверь на пути.
В параллельных мы мирах.


Рецензии