А вы?

А вы посвящали стихи проституткам?
Варили с бандюгами опий на спирте?
А вы...
Жили одной лишь последней минуткой
После вскрытия?

Это не делает выше и больше
Это не повод лепить ярлыки
Пубертата в девяностых проще
Тяжелей сохранить остатки души

А вы?
Не жалеете шо были как все
Утром в школу, вечером с завода?
Не верю,
Ведь даже в вашей размеренной маете
Всегда есть две дырки для выхода и входа...

Не чтите? Тогда читайте
Не верите? - Ваше мещанское право
Но имейте в виду, что уличные поэты, такие как мы
Всегда открыты душой
Даже когда с закрытым ****ом

#домбровский


Рецензии