Это не вздумай стереть

Возвращайся к лучшим моментам .
Всегда возвращайся !
Они силу твою напитали .
Родили ,создали и в жизнь выпустили .
Не отчаивайся , а признайся .
Что был не достаточно упорен ,решителен ,стоек .
И чуть-чуть покайся .
Полюби себя ,прежде кого-то !
Выбор лишь за тобой .
И на вкус может быть и сладок и нестерпимо горек !

Возвращайся .
И это не вздумай стереть.
Жизнь дана одна .
Создавай свою круговерть!


Рецензии