***

Люблю тебя, так сильно, так серьёзно,
Но робок я, сказать я не могу,
Что я люблю тебя, так сильно, так серьёзно,
И даже жизнь свою тебе отдать могу!

Но разве я тебя достоин?
Ведь я простой и скучный человек,
Тебе не нужен я, ведь я не воин,
А просто робкий человек!

Смотрю тебе в глаза, и я краснею,
От этих пылких жарких чувств внутри меня,
Но я такой стеснительный и робкий,
Что ты не видишь самого меня!

Посвящается Валерии Лобовой
2015 г.


Рецензии