Ты мой Заир

С                /          Am
Не пойму что со мной, я уснуть  не могу
F                /         G
Вспоминаю тебя  каждый день.
C                /           Am
Помню каждый твой взгляд и  улыбку твою
F              /         G
И с лица испаряется тень.   
Не витать в облаках, и судьбу поменять
И стремиться к кому, и к чему.
В мыслях столько всего, что всего не объять       
Вспоминая тебя лишь одну.

И  в который уж раз захожу за черту               
Нет  сравнения с другими вокруг.
Ты одна для меня воплотилась в  мечту
И в любви  замыкается круг.
На других не смотрю, и всего лишь молю
Пусть  твой образ пылает во мне      
Я в горячем поту,  может,  просто  люблю,               
Или всё это кажется мне.
ПРИПЕВ:
С      /     Am      / F           / F#
Не смогу просто жить, не смогу просто спать
C/            Am       /  F
Мир меняется,  словно в  кино.
И твой образ во мне, нет причин горевать
И пора распахнуть в Мир окно.

Подойду я к тебе,  будь что - будет  и пусть               
И под чёлкой встречу твой мир               
В этот миг всё пойму и слезами утрусь 
Счастье ты моё – ты мой Заир!

Обойдусь без молитв.  Выйду, прям в белый свет         
Не понять сущность мира сего
И любовь не объять,  она есть или нет               
Чем бы ни была - стоит того.
И  однажды взглянув в  океаны - глаза         
Спрячусь в них, и  исчезну навек
И  пучина страстей  поглотит вмиг  меня
Так и буду свой доживать век.


Рецензии