Зима

Скоро выпадет на улице снег.
В родной город придут холода.
И замедлится времени бег,
Поглотит зимних дней череда.
Улетят стаи птиц далеко,
Подо льдом затаиться земля.
Вечера пережить нелегко,
Не хватает любви и огня.

Всё вокруг станет белой чумой.
На дорогах сплошной гололёд.
Зимний вечер под тёмной луной
Мне напомнит обратный отсчёт.
Когда ты была рядом со мной,
И мы вместе шли в никуда.
На душе тогда был покой,
Не забыть мне те времена.

Когда мы гуляли по парку,
Наши руки сжимались порой.
А теперь я пивную банку
Держу той же самой рукой.
И я помню все эти мгновения,
Мне с тобой было так хорошо.
Моя жизнь превратилась в мучение,
Никого я пока не нашёл.


Я не знаю, есть ли здесь кто-то,
Кто способен меня полюбить.
Моя судьба – грустная нота.
Суждено одному мне ходить.
Скоро выпадет на улице снег.
В родной город придут холода.
И замедлится времени бег,
Поглотит зимних дней череда.


Рецензии