Запах печали

Иногда нам нужно просто встать, остановиться,
Порой нам нужно думать, но не так,
Бывает, что с многим приходится проститься,
Но это будущее, это символ, это знак.
Мне чаще дышит боль в затылок,
Но я все помню навсегда,
Мы создали немерено ошибок,
Мы рассыпались на ты и я.
Вдыхая жизнь, вдыхая ароматов море,
Я понимаю, что не так,
Я видел свет, я видел горе,
В моём мечтании бесценный взгляд.
Дыши, нет больше сил и нет печали,
Дыши, ведь это нужно так для нас,
Мы многое, так многое теперь узнали,
Мы начинаем заново и все сейчас.


Рецензии