Начало

И так привычно,что уже не больно,
И так обыденно,что вовсе все равно,
Я наконец оставлю прошлое в покое,
Как старое,никчемное кино.

Окно мое простое,увы,без занавесок,
И жестом не смогу я встретить новый день,
Но в солнечных лучах,поверь,я буду весел,
Я начинаю жизнь ещё раз на земле.


Рецензии