фестивальный ужин 17. 01. 2018-3

ужин
скульпторы по льду
поели
неспешный разговор
не расходятся
не встают...
.
да просто
устали
от дня
физического труда
.
интенсивного
физического труда
.
не двигаются
ни ноги
ни руки...
.
.
встали...
пошли...
.
.
через несколько минут
подвижные
улыбчивые
и
трудоспособные
.
.
хотя стоместки
иногда идут криво
от усталости...
.
.
17.01.2018г. 03-45


Рецензии