Лют - псам

                Яроми Тель

Собачий вой.
Собачий бой.
Собачий лай.
Собачий рай.

[Лют - псам] - Свора, сдыхай!

Пёс лижет кровь.
Женскую, вновь.
Пёс хотел пить.
Мразь усыпить!

[Лют - псам] - Всех истребить!

Щенячий голод.
Бродяжий холод.
Падаль. Снег тает.
Шавки всплывают.

[Лют - псам] - Лют вас раздавит!

Бросили кость - грызите!
Сучка течёт - всадите!
Поджали хвост - умрите!
Кто был слабей - сожрите!

[Лют - псам] - В аду горите!

Дворняжья честь.
Лютая месть!
Выб***ков масть.
Лютая власть!

[Лют - псам ломает пасть!]


Рецензии