Скучать

Скучать… так сильно, что до дрожи,
До боли в коже и под кожей,
Так сильно, что нечем дышать
От воспоминаний, возвращающих вспять,
Заставляющих кости ломать.

Так трепетно, словно касатка
Сердце пархает нехваткой
Такой сладкой.

Так жадно, охраняя будто тигрица
Любую памятную крупицу,
Что в сердце хранится.

И так осторожно, что бы живой остаться,
На клочки не разорваться
И снова улыбаться,
Но скучать.


Рецензии