Огонь изнутри

Я старое дерево у перекрестка,
Потрепанный мяч под ногою подростка,
Машины, несущиеся под мостом,
Я след истребителя в небе пустом

Я строчка, ползущая вслед за пером,
Я - пересекающий реку паром,
Я из ничего этот мир сотворю,
Я сам в своем пламени скоро сгорю


Рецензии