Всё кардинально изменить

С                /     F
Как дальше жить, кого любить
G                /     C
Куда идти, и с кем дружить
Извечен спор - быть иль не быть?
Всё кардинально изменить!?

Триумф несбывшейся мечты
Уверенно  ведёт вперёд
Есть в  этом свете Бог и Ты
Что сотворишь ты в свой черёд?

Построишь дом, посадишь сад
Родишь детей и всё туше (toucher)
Идёшь по жизни наугад
И веришь лишь своей  душе?

Как дальше жить, кого любить
Куда идти и с кем дружить?
Закончен спор - всему нам быть
Всё кардинально изменить!!!


Рецензии