Как печально, что не врут глаза

Ах, как печально, что не врут глаза...
Они души порокам не подвластны,
И видя напыщенное "Здравствуй!"
С уверенностью шлют "Увы, пока!"
.
Ты приглядись, знакомый милый,
И если не нашел в словах ответ,
Открыть тебе позволю свой секрет:
Пускай глаза ответ даруют своей силой.
.
И как же все такипредателен ваш рок!
Ты так хотел соврать глазами,
Ведь говоря: "Прощай, пора расстаться с вами...",
Я видела надежды уголек.
.
Всего лишь на прощанье фраза:
Мол береги себя и не скучай.
Я все исполню, верь и знай.
Ах, как печально, что не врут глаза...


Рецензии