***

А я просто закрою глаза и поплыву по течению времени.
Надеюсь, оно приведет меня к тебе.
Слишком долго была потеряна...
В разговорах, принципах, в себе.
Вздохну полной грудью, шагая в неизвестность.
И это весеннее питерское небо пусть укутает меня теплотой,
Пусть назовут это беспечность,
Но жизнь никогда не казалась мне настолько простой!
Я ненавидеть не умею, а обиду долго не держу.
Наивность - вот мое второе имя,
И я им очень дорожу!


Рецензии