Сон или избавление

Куда бы я ни пошёл, ничего не говори,
Не говорить им никогда и ничего,
Я могу исчезнуть и пропасть, ты прости,
Нет, я не способен объяснить всего.
Как появились все вопросы после слов,
Почему в словах нет больше сил,
Мы потеряли и обменяли сотни снов,
А тем временем разрушался прежний мир.
Как ты могла сказать, что я безумен,
Что я бываю часто не в себе,
Ты называла каждый взгляд мой безрассуден,
А я горел, горел в невидимом огне.
Думать, я мог думать и мечтать,
Я уловил плавающие мысли в темноте,
Мой воздух в тишине заставлял все время умирать,
Мой разум оставался позже не во мне.
Он забирал нещадно меня каждую ночь,
Он убивал все, что могло страдать,
Мы были так похожи с ним, прямо точь-в-точь,
Кто мог, кто мог теперь его не знать.
Правда растекалась эхом среди звёзд,
Ты забыла просто это рассказать,
Ты забывала поменять ложь среди печальных слёз,
Ты не хотела ничего и никогда узнать.
Они ломали облака, они рушили весь свод,
Каждый день мы видели потери,
А он смотрел на нас, он нас ждёт,
Наши души так глубоко и глупо тлели.
С неба капал чёрный пепел,
Я его не смог тогда найти,
И унесет его печальный ветер,
Нет больше общего пути.
Я засыпал, не веря ни во что,
Я просто думал о тебе,
Главное не говори им ничего,
Главное не забывай и не помни обо мне.


Рецензии