Ностальгия

Мне не стыдно признаться, что я все еще тонкую.
Эта осень - моя ностальгия, как 1,2,3 года назад
И надеюсь, что тебе не хватает моего прощания с суффиксом "сь",
Тебя ведь так раздражало, когда я говорила его не в попад.

Все ведь именно так, как должно быть, как надо,
В каждой встрече изначально заложена разлука.
Ты прости меня, если иногда снюсь тебе...
Эта недосказанность даже для двоих - слишком тяжелая мука.

Нет, я не сетую, а честно тебе утверждаю -
Я счастливая, как и, надеюсь, ты.
Но когда ты грустишь, как бы мне не хотелось, я чувствую
Каждую ноту твоей не одинокой (надеюсь) души.

Я не желаю нашей встречи, пусть это все останется сном,
И быть может я в нем узнала, что значит любить, но слегка.
А когда на наш город опускается одинокая темная ночь,
Я чувствую как меня обнимает твоя призрачная рука.


Рецензии