Бывает, случится так...

Бывает, случится так,
Что человек устал.
От общества отстал,
Остановился,
Оглянулся...
А мир... другой...
Он не такой,
Каким его описывают в сказках.
И человек в нем
С головой
Ныряет, надевая маски.
А общество идет вперед
И, головы не поднимая,
Оно с собою вдаль несет
Кривые заповеди рая.
А человек...
Тот что отстал
И в стороне стоит растерян,
Вдруг заповеди не принял!
И гласу общества не внял!!
И стал для общества потерян...
С тех пор стоит он вдалеке.
Рисует сказку на стене.
А мир, как будто в страшном сне,
Несется по людской реке...


Рецензии