Выходные в Парке Сказка

Живем в потоке инноваций,
Златая цепь теперь - Блокчейн.
Но всё ж мечтаем оказаться
В избушке без окОн-дверей.
Пройтись неведомой дорожкой,
И замок квестов посетить.
И, в детство отворив окошко,
Повеселиться, пошалить.
С шаманом у костра попрыгать,
За холку хаски потрепать,
На уникальных мастер-классах
Глазурью пряник украшать.
Конем полюбоваться Яшкой,
И в экипаже посидеть,
На Колесе подняться в небо,
Столицу сверху посмотреть.
В пещере с троллями потроллить
Среди диковинных камней,
Застрять в канатном лабиринте
На высоте трех этажей.

Берем своих детей в охапку,
Наденем куртки потеплей,
И в выходные едем в «Сказку»,
Чтоб встретить там коллег-друзей.
Над парком светит шар прекрасный,
Наш логотип на шаре том.
И мы сумеем сделать сказкой
Весь мир, в котором мы живем!


Рецензии