любовь к искусству

вперёд иди, *6ись со смертью
пускай родит тебе ещё
таких же пустоглазых бестий
опустошающих жнивьё

где "тяга и любовь к искусству"
превысят просто так любовь
и вороги живого чувства
поделят истинный улов

где виртуальные застолья
и ночи безутешных нег
лизнёт язык огня крамольно
ледовым лезвием побед


Рецензии