Майским вечером

Как легко этим майским вечером мне дышится!
Я открою настежь окна, чтобы свободный ветер вошел в мой дом.
Выгони эту чёртову зиму, что давно в сердце мечется
И наполни меня адски жарким огнем!

Я не знаю что Богом мне выверено-намерено,
Сколько сложных дорог или легких путей пройти я должна,
Но сегодня в объятиях этого вечера
С твёрдым сердцем себя заверяю: "Иди до конца!

И живи широко, даже если душа исчерпала все грани!
Коль смеяться - так искренне, чтобы до слёз!
Говорить только правду, чтобы ночами
Не снились фантомы несбыточных грез.

И не важно сколько раз упадешь или встанешь -
Не терять доброты и веры в людей!
Оставаться собой - дай себе обещание,
Никуда не сходить с дороги своей.

А любовь свою обязательно встретишь!
Кто из нас не терял или не был потерян?!"
Как же всё-таки этим майским вечером
Мне дышать легко, не поверите...


Рецензии