Когда любови вопреки

Когда любови вопреки         
Молчат вдвоём - то дураки,             
Тут нечего сказать.
Но если клином метят в клин 
И говорят, что чувства в блин,         
То нечего терять

Когда твердят "Так жизнь пройдёт..." 
Когда любовь стреляют влёт,       
Ищя себе других.
Бросают фразы "не с руки..."   
"мне что тут, сдохнуть от тоски?"            
Тогда не жалко их.

Желание найти любовь,         
Удобней и поближе вновь,               
Мысль в общем не нова.
Возможно будет и успех,      
Найдут партнёра для утех.               
А чувства? Трынь-трава!

Они старались как могли,    
В две, даже в три руки,      
Любовь искали вновь.
Но Бог решил, что вышел срок.   
Он не купился на подлог.   
Так и не дал любовь...


Рецензии