КУчери-кучЕри

Чубчики-чубарИ,
КУчери-кучЕри.
В гойду меда не бери –
Тоже мне, вечеря.
На одной подушке спать
Лучше чем валетом.
       Быть мечтал
МужАм под стать,
А пришлось – поэтом.

Чубчики-чубарИ,
КУчери-кучЕри.
Я тебя боготворил,
Душеньке дочЕрил.
Задушевные мои
ГОйдалки-качели,
Чубчики-чубарИ,
КУчери-кучЕри.


Рецензии