После

9.04.98   

Тоска прорвала сети бездны,
Надолго истощивши мысли,
Бульвар заждался нелюбезный,
Мечтою полюбивши выси.

А небеса восполнятся слезами,
Какими хочется сорить,
Ах, нет... выходят сами,
Не успеваю подавить.

И чуя смерть, душа ликует,
Зажав всю память в кулаки,
Её возможности чаруют
Развить иные стебельки.


Рецензии